Мясные лодочки с яйцом
Приготовление
Сначала говяжий фарш положила в блюдо. Добавила к нему мелко нарезанный лук (у меня был лишь красный). Потом туда же мелко нарезанный чеснок и яйца. Добавила белый хлеб, замоченный в молоке, и приправы. Все вымесила.
Разделила фарш на восемь частей. Из каждой сформировала лодочку, которую уложила в форму.
При помощи ложки сделала в каждой лодочке углубление...
...сверху присыпала по ложке тертого пармезана (берите любой сыр).
Запекала в разогретой до 180С духовке 20 минут. Потом достала, положила в каждое углубление по яйцу (у меня были очень крупные яйца... были бы меньше, было бы лучше, конечно). Сверху не стала их солить, чуть присыпала тертым пармезаном. Запекла в духовке еще 20 минут.
Конечно, белок у меня растекся, т.к. яйца были очень крупные... но получилось вкусно
Рецепт надо еще дорабатывать
Приятного аппетита!
Разделила фарш на восемь частей. Из каждой сформировала лодочку, которую уложила в форму.
При помощи ложки сделала в каждой лодочке углубление...
...сверху присыпала по ложке тертого пармезана (берите любой сыр).
Запекала в разогретой до 180С духовке 20 минут. Потом достала, положила в каждое углубление по яйцу (у меня были очень крупные яйца... были бы меньше, было бы лучше, конечно). Сверху не стала их солить, чуть присыпала тертым пармезаном. Запекла в духовке еще 20 минут.
Конечно, белок у меня растекся, т.к. яйца были очень крупные... но получилось вкусно
Рецепт надо еще дорабатывать
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх
Анюта76
Пользователь
Наверх
Tanyakulinar
Пользователь
Наверх