Запеченная дорадо в маринаде
Приготовление
для маринада:
1 помидор, разрезать ,очистить от семян и лишней жидкости, мелко-мелко порезать.
сок половины лимона,
1 ст ложка оливкового масла,
1/4 чайной ложки мёда,
немного укропа и зелёного лука, мелко нарезать.
Все ингредиенты смешать .
Рыбу часто надрезать с обоих сторон по поверхности.В разрезы вмассировать маринад.Брюшко так же смазать маринадом,оставить мариноваться на 15 минут. Форму застелить фольгой блестящей стороной на верх, выложить рыбу и запекать 15-20 мин при 170-180°С.
Приятного
1 помидор, разрезать ,очистить от семян и лишней жидкости, мелко-мелко порезать.
сок половины лимона,
1 ст ложка оливкового масла,
1/4 чайной ложки мёда,
немного укропа и зелёного лука, мелко нарезать.
Все ингредиенты смешать .
Рыбу часто надрезать с обоих сторон по поверхности.В разрезы вмассировать маринад.Брюшко так же смазать маринадом,оставить мариноваться на 15 минут. Форму застелить фольгой блестящей стороной на верх, выложить рыбу и запекать 15-20 мин при 170-180°С.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх