Творожный пирог
Приятный пирог к чаю
Приготовление
Приготовление:
творог смешать со сметаной, добавить яйца взбить с сахаром, затем растопленное масло (остудить), ванилин и соль и манку. Дать постоять 20 минут, добавить соду, перемешать, разделить массу пополам, в одну часть массы добавить какао, перемешать. В обе части добавить просеянную муку( тесто должно получиться гуще, чем на оладьи, возможно муки потребуется больше, чем 1 стакан). Тесто выложить в форму попеременно тёмное и светлое, выкладываем столовой ложкой, затем аккуратно ручкой ложки провести линии по окружности ,проходя всю толщину теста до дна.
Выпекать при температуре 200 градусов 40-50 минут. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Spevis
Просто Вичка
Наверх
Ariadna
Пользователь
Наверх